Адские Ребрышки


Человеческие ребрышки, запеченные с картофелем и специями в желудке жертвы!
ммм прелесть!


А если серьезно, рецепт прост.
Берутся свиные ребра, желательно побольше размером, если они будут маленькими, получаться суховатыми. Делаем маринад. Я использовал 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока и специи (тут по вкусу, причем солить не надо, т.к. в соевом соусе ее достаточно). Давим чеснок, заливаем и засыпаем, перемешиваем и даем настояться примерно полтора часа (чем нибудь тяжелым желательно придавить сверху). Так можно сделать немного по другому, не добавлять соевый соус, а посолить, поперчить, немного приправ и еще меньше чесноку. Так же дать настояться. Картофель нарезаем кубиками, солим, перчим и добавляем нарезанный лук (пол луковицы хватит).
Далее на разогретой сковороде обжариваем ребра с двух сторон до румяной корочки (не до готовности а так, чтобы по бокам ребрышек появилась небольшая зажаренная корочка). Тут желательно, пока одни жарятся, чтобы другие лежали в какой нибудь кастрюле или плотно закрытой чашке.
Переходим к последней стадии. Берем рукав для запекания, закладываем внутрь ребрышки и картофель с луком, добавляем немного сливочного масла, так же можно залить остатки масла на котором они жарились. В случае, второго способа (без соевого соуса) добавить немного красного вина. Перемешать и плотно закрыть. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить еще примерно 45-50 минут. После чего извлечь из рукава и переложить в кастрюлю, для сохранения тепла.

Приятного аппетита!